midI / soir
Lundi au Samedi / Mardi au samedi
11:45 → 14:00 / 18:00 → 21:00
Semaine du 3 Février au 8 Février
Le Plat du Jour : 22 Chf
sauté de porc haché au basilic thaï, piment, œuf frit et riz Jasmin
La Suggestion : 32 Chf
filet mignon de porc laqué aux cinq épices, sauce au sésame, pak choï et nouilles de blé
Le Beef Burger : 26 Chf
steak de bœuf, mayonnaise, ketchup, cheddar, salade et frites
Le Chicken Burger : 26 Chf
poulet pané au panko, sauce tartare, cheddar, salade et frites
Curry : 24 Chf
curry rouge, légumes et riz Jasmin
Extra perches + 8
Extra crevettes + 5
Le Tartare de Saumon : 36 Chf
vinaigrette à la mangue, coriandre, cébette, sésame, toasts et frites
Salade ou soupe du jour offerte avec tous les plats le midi du lundi au vendredi !
Tous les plats sont disponibles en portion enfant à moitié prix.
Menu Saint-Valentin : 69 Chf par personne
Vendredi 14 Février
(de 18h à 21h uniquement)
Cocktail de bienvenue :
Vodka infusée à la vanille de Madagascar, purée de framboise maison, jus de citron et tonic Thomas Henry
***
Bouchée à la reine, pickles d'oignon rouge et figue
***
Suprême de volaille, sauce au safran, polenta croustillante et purée de panais
***
Duo de mousse pomme-cassis
Menu Suggestion de la Cheffe : 65 Chf par personne
du 27 Janvier au 13 Février
(de 18h à 21h uniquement)
Cocktail de bienvenue :
gin Tanqueray, sirop maison à la citronnelle et au kaffir, jus de citron et eau gazeuse
***
Rouleau de printemps au porc et aux crevettes
***
Bouillon vietnamien, raviole farcie au porc et aux crevettes
***
Filet mignon de porc laqué aux cinq épices et riz cantonais
***
Boule de glace au choix