midI / soir
Lundi au Vendredi / Mardi au samedi
11:45 → 14:00 / 18:00 → 21:00
Semaine du 24 au 28 Mars
Le Plat du Jour : 22 Chf
poitrine de porc aux 5 épices, légumes et purée de carottes
La Suggestion : 29 Chf
paupiette de bœuf à la bourguignonne, lard, champignon, carotte et cornette
Le Burger : 26 Chf
steak haché de bœuf, sauce au poivre, raclette, oignon, cornichon, salade et frites
Curry : 27 Chf
poulet au curry rouge, légumes et riz Jasmin
Option Veggie avec tofu frit 26 Chf
La Perche : 38 Chf
filets de perche, sauce au tamarin, tomate séchée, coriandre, légumes et frites
L'Entrecôte : 38 Chf
de boeuf de nos Monts (180g), beurre aux herbes maison, légumes et frites
Salade ou soupe du jour offerte avec tous les plats le midi du lundi au vendredi !
Tous les plats sont disponibles en portion enfant à moitié prix.
Samedi 22 Mars
LUNCH
L'Entrecôte : 45 Chf
de boeuf de nos Monts (180g), sauce au poivre de Phu Quoc, légumes et frites
La Suggestion : 29 Chf
paupiette de bœuf à la bourguignonne, lard, champignon, carotte et cornette
Le Burger : 26 Chf
steak haché de bœuf OU poulet grillé, moutarde, ketchup, oignon confit, cheddar, salade et frites
Curry : 26 Chf
tofu frit au curry jaune, légumes et riz Jasmin
La Perche : 38 Chf
filets de perche, sauce au tamarin, tomate séchée, coriandre, légumes et frites
BRUNCH
Les Pancakes : 21 Chf
œufs brouillés, lard grillé, salade mêlée et potatoes
Le Full de la Brique : 28 Chf
saucisse et lard grillé de la boucherie Blanc, œufs brouillés, potatoes et focaccia aux herbes