RéserverMenuInstagram

SOIREES A LA BRIQUE


Mardi 4 Novembre : RACLETTE


Fromage de la laiterie d'Ayent

5.- La Raclette ou 30.- A GOGO



Samedi 8 Novembre : FONDUE VIETNAMIENNE

Assortiment de viandes : boeuf et poulet (CH), crevette (VN)
(200g par personne, minimum 2 personnes)

Servi avec des vermicelles, galettes de riz, légumes, crudités,
herbes aromatiques et sauce maison


45.-pp (minimum 2 personnes)



Mercredi 26 Novembre : TAPAS, BOUCHEES D'ASIE

Tapas asiatiques à partager ou pas !

De 12.- à 22.- l'assiette de tapas


Réservation conseillée pour toutes les soirées.



LUNCH & DINNER
Lundi → Samedi
Semaine du 3 au 8 Novembre
11:45 → 14:00
18:00 → 21:00
Cliquez ici pour visionner la carte
brunch
Dimanche
11:00 → 14:00
Cliquez ici pour visionner la carte
BREAKFAST
Lundi au Samedi
9:00 → 11:00
Cliquez ici pour visionner les menus
Réserver une table