RéserverMenuInstagram
midI / soir
Lundi au Vendredi / Mardi au samedi
11:45 → 14:00 / 18:00 → 21:00

Semaine du 24 au 28 Mars


Le Plat du Jour : 22 Chf

poitrine de porc aux 5 épices, légumes et purée de carottes

La Suggestion : 29 Chf

paupiette de bœuf à la bourguignonne, lard, champignon, carotte et cornette

Le Burger : 26 Chf

steak haché de bœuf, sauce au poivre, raclette, oignon, cornichon, salade et frites

Curry : 27 Chf

poulet au curry rouge, légumes et riz Jasmin

Option Veggie avec tofu frit 26 Chf

La Perche : 38 Chf

filets de perche, sauce au tamarin, tomate séchée, coriandre, légumes et frites

L'Entrecôte : 38 Chf

de boeuf de nos Monts (180g), beurre aux herbes maison, légumes et frites



Salade ou soupe du jour offerte avec tous les plats le midi du lundi au vendredi !


Tous les plats sont disponibles en portion enfant à moitié prix.



Samedi 22 Mars

LUNCH

L'Entrecôte : 45 Chf

de boeuf de nos Monts (180g), sauce au poivre de Phu Quoc, légumes et frites

La Suggestion : 29 Chf

paupiette de bœuf à la bourguignonne, lard, champignon, carotte et cornette

Le Burger : 26 Chf

steak haché de bœuf OU poulet grillé, moutarde, ketchup, oignon confit, cheddar, salade et frites

Curry : 26 Chf

tofu frit au curry jaune, légumes et riz Jasmin

La Perche : 38 Chf

filets de perche, sauce au tamarin, tomate séchée, coriandre, légumes et frites


BRUNCH

Les Pancakes : 21 Chf

œufs brouillés, lard grillé, salade mêlée et potatoes

Le Full de la Brique : 28 Chf

saucisse et lard grillé de la boucherie Blanc, œufs brouillés, potatoes et focaccia aux herbes




APERO
Mardi au Samedi
18:00 → 21:00
Cliquez ici pour visionner la carte
brunch
Dimanche
11:00 → 14:00
Cliquez ici pour visionner la carte
BREAKFAST
Lundi au Samedi
9:00 → 11:30
Cliquez ici pour visionner les menus
Réserver une table