RéserverMenuInstagram

SOIREES A LA BRIQUE


Mardi 3 Février : RACLETTE


Fromage de la laiterie de Tsallins

30.- A GOGO, avec un verre de Chasselas



Samedi 17 Janvier : FONDUE VIETNAMIENNE

Assortiment de viandes : boeuf et poulet (CH), crevette (VN)
(200g par personne, minimum 2 personnes)

Servi avec des vermicelles, galettes de riz, légumes, crudités,
herbes aromatiques et sauce maison


45.- pp (minimum 2 personnes)




Mercredi 31 Décembre : REVEILLON

Huîtres de Marennes n°3 OU Foie gras maison

Saint-Jacques snackées, patate douce,
espuma au citron vert et gingembre

Filet de boeuf, sauce aux morilles,
purée de topinambour et carotte fane rôtie

Entremets pomme-vanille, chocolat blanc
et biscuit au pain d'épices


95.- pp


Réservation obligatoire pour toutes les soirées.



LUNCH & DINNER
Lundi → Samedi
Semaine du 15 au 21 Décembre
11:45 → 14:00
18:00 → 21:00
Cliquez ici pour visionner la carte
brunch
Dimanche
11:00 → 14:00
Cliquez ici pour visionner la carte
BREAKFAST
Lundi au Samedi
9:00 → 11:00
Cliquez ici pour visionner les menus
Réserver une table