RéserverMenuInstagram
midI / soir
Lundi au Samedi / Mardi au samedi
11:45 → 14:00 / 18:00 → 21:00

Semaine du 3 Février au 8 Février


Le Plat du Jour : 22 Chf

sauté de porc haché au basilic thaï, piment, œuf frit et riz Jasmin

La Suggestion : 32 Chf

filet mignon de porc laqué aux cinq épices, sauce au sésame, pak choï et nouilles de blé

Le Beef Burger : 26 Chf

steak de bœuf, mayonnaise, ketchup, cheddar, salade et frites

Le Chicken Burger : 26 Chf

poulet pané au panko, sauce tartare, cheddar, salade et frites

Curry : 24 Chf

curry rouge, légumes et riz Jasmin

Extra perches + 8

Extra crevettes + 5

Le Tartare de Saumon : 36 Chf

vinaigrette à la mangue, coriandre, cébette, sésame, toasts et frites




Salade ou soupe du jour offerte avec tous les plats le midi du lundi au vendredi !


Tous les plats sont disponibles en portion enfant à moitié prix.




Menu Saint-Valentin : 69 Chf par personne

Vendredi 14 Février

(de 18h à 21h uniquement)


Cocktail de bienvenue :

Vodka infusée à la vanille de Madagascar, purée de framboise maison, jus de citron et tonic Thomas Henry

***

Bouchée à la reine, pickles d'oignon rouge et figue

***

Suprême de volaille, sauce au safran, polenta croustillante et purée de panais

***

Duo de mousse pomme-cassis






Menu Suggestion de la Cheffe : 65 Chf par personne

du 27 Janvier au 13 Février

(de 18h à 21h uniquement)


Cocktail de bienvenue :

gin Tanqueray, sirop maison à la citronnelle et au kaffir, jus de citron et eau gazeuse

***

Rouleau de printemps au porc et aux crevettes

***

Bouillon vietnamien, raviole farcie au porc et aux crevettes

***

Filet mignon de porc laqué aux cinq épices et riz cantonais

***

Boule de glace au choix



APERO
Mardi au Samedi
18:00 → 21:00
Cliquez ici pour visionner la carte
brunch
Dimanche
11:00 → 14:00
Cliquez ici pour visionner la carte
BREAKFAST
Lundi au Vendredi
9:00 → 11:30
Samedi
9:00 → 14:00
Cliquez ici pour visionner les menus
Réserver une table