RéserverMenuInstagram
midI / soir
Lundi au Vendredi / Mardi au Samedi
11:45 → 14:00 / 18:00 → 21:00


Semaine du 22 au 25 Avril



Le Plat du Jour : 22 Chf

paupiette de bœuf à la provençale : tomate, champignon et pomme de terre rôtie

La Suggestion : 27 Chf

salade César, poulet pané au panko, lard, œuf poché, croûton, noix et tomate cerise

Le Burger : 26 Chf

steak haché de bœuf, pesto à l’ail des ours, tomate, mozzarella, roquette et frites

Le Bo Bun : 27 Chf

vermicelles de riz, poitrine de porc croustillante, crevette, pickles de crudités et oignon frit

Option Veggie avec tofu frit 26 Chf

Le Tartare de Saumon : 36 Chf


vinaigrette à la mangue, coriandre, sésame, toasts et frites



Salade ou soupe du jour offerte avec tous les plats le midi du lundi au vendredi !


Tous les plats sont disponibles en portion enfant (jusqu'à 12 ans) à moitié prix.



Samedi 26 Avril

LUNCH

La Suggestion : 27 Chf

salade César, poulet pané au panko, lard, œuf poché, croûton, noix et tomate cerise

Le Burger : 26 Chf

steak haché de bœuf ou poulet, pesto à l’ail des ours, tomate, mozzarella, roquette et frites

Le Bo Bun : 27 Chf

vermicelles de riz, poitrine de porc croustillante, crevette, pickles de crudités et oignon frit
Option Veggie avec tofu frit 26 Chf


BRUNCH

Le Bénédicte : 28 Chf

saumon fumé, épinard, œufs pochés, sauce hollandaise au paprika fumé, focaccia aux herbes et potatoes

Le Croissant : 28 Chf

lard grillé, cheddar, œufs brouillés, épinard et potatoes




APERO
Mardi au Samedi
18:00 → 21:00
Cliquez ici pour visionner la carte
brunch
Dimanche
11:00 → 14:00
Cliquez ici pour visionner la carte
BREAKFAST
Lundi au Samedi
9:00 → 11:30
Cliquez ici pour visionner les menus
Réserver une table